Die neue Schulhofbemalung

Unser Schulhof ist jetzt bunt!

Dank der großzügigen Spende der Sparda Bank West unter Herrn Moritz Trepper und unserem Förderverein der Schule konnten wir unser Schulgelände mit vielen weiteren Spielangeboten in Form eines Activity - Parcours, Twister und einer 100er Zahlenschlange erweitern. Jedes Kind war im Vorfeld bei der Planung und Gestaltung eingebunden und unser Schülerparlament stimmte letztendlich darüber ab. Die Begeisterung war groß, als es dann im Dezember mit der Firma Kohl endlich losging. Nun ist mehr Spielraum geschaffen und lädt auch im Nachmittagsbereich die Kinder des Stadtteils ein, sich kreativ auf den Flächen zu bewegen. Vielen Dank an alle, die daran beteiligt waren, dass unser Schulhof jetzt in so farbenfroh geworden ist.

Wir sagen DANKE an den Rotary Club

Herzlichen Dank für die Bücherspende.

Der Rotary Club hat uns zum wiederholten Male an zwei Jahrgänge für jedes Kind ein Buch gespendet. Auch Material für die Lehrer war dabei, so dass die Bücher in den Klassen als Ganzschrift gelesen und erarbeitet werden können.

Handlungskonzept Corona
2022_10 Handlungskonzept Corona - Reinsc
Busfahrplan ab 10.08.2022
BITTE BEACHTEN SIE:
Der letzte Bus nach der OGS fährt nur noch um 15.15 Uhr.
2022-07-29 Busplan ab 10.08.2022.docx
Hygieneplan für die Agathaschule ab 1.8.22